Listar por tema "Café"
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Evaluación de la influencia de parámetros de fermentación en calidad sensorial del café variedad catimor (coffea arábica l.) en el distrito de Copallín–Bagua 2021
(Universidad Politécnica Amazónica, 2022-09-29)Acceso AbiertoLa presente investigación se realizó con la finalidad de determinar la influencia de parámetros (temperatura, tiempo y lugar) de fermentación en la calidad sensorial (aroma, acidez, cuerpo y dulzura) del café variedad ... -
Evaluación de proporciones de sustrato orgánico en la producción de plantones de café (Coffea arabica L.); El Palmo, Utcubamba, Amazonas, 2022
(Universidad Politécnica Amazónica, 2023-08-22)Acceso AbiertoLa investigación denominado evaluación de proporciones de sustrato orgánico en la producción de plantones de café (Coffea arabica L.); El Palmo, Utcubamba, Amazonas, 2022; se abordó como problema a resolver ¿Cuál será la ... -
Influencia del Sistema de Comercialización del café (Coffea arabica) en los Márgenes de Comercialización en la Provincia de Utcubamba, Región Amazonas 2022
(Universidad Politécnica Amazónica, 2024-01-13)Este Trabajo de investigación “Influencia del Sistema de comercialización de café (Coffea arabica) en los Márgenes de Comercialización en la provincia de Utcubamba, Región Amazonas 2022”, se planteó como problema ¿Cómo ...